下载app送28彩金

铁岭 昌图
您当前的位置 :  >  铁岭频道  >  铁岭旅游
开原做好乡村特色旅游大文章
http://kiser-ind.com  2017-05-25 09:30     分享

  近年来,开原市大力发展特色乡村旅游项目,确定以旅游带动农民脱贫致富的总体思路,全力将旅游产业培育成全市战略性支柱产业。今年,开原市20个乡镇(街)结合本地实际分别建立适合本地旅游发展的特色旅游项目,举办20多场具有影响力的旅游节会。载止目前,开原已举办4场特色旅游节会。“中国大白鹭之乡”成为黄旗寨镇的特色旅游项目,每年都有来自全国各地的游客前来游玩,给当地的居民带来不小的经济效益。“我家在白鹭洲旅游区做‘农家乐’,刚开始的时候经济效益不太好,这几年在政府的支持下,旅游业快速发展,来白鹭洲旅游的人越来越多,旺季的时候我得雇好几个人帮忙,一个人忙不过来,就是靠着旅游让我真正的富起来,过上了有车有房的好日子。”黄旗寨镇增家寨村张红霞高兴告诉记者。

  下一步,开原市将继续立足发展实际,大力实施旅游+的发展模式,推动旅游业与文化、科技等民生事业的融合发展,培育出一批具有开原特色的新业态旅游产品。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:王恩重]

【】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热点排行

热线电话: 18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警