下载app送28彩金

铁岭 昌图
您当前的位置 :  >  铁岭频道  >  都市广角
铁岭有了微型智能自助图书馆
http://kiser-ind.com  2018-06-26 10:58     分享

  为满足铁岭市民的阅读需求,促进更多市民养成阅读习惯,铁岭市图书馆在全市投放了微型智能自助图书馆。

下载app送28彩金  在铁岭市民行政服务中心摆放的微型智能自助图书馆,其外形类似一个中型书柜,正面中央位置带有智能显示屏,显示屏上面有办证、借书、还书、续借等操作程序,读者将身份证放在机器的感应区上,缴纳好押金即可办理读者证,点击左右两侧柜门的编号,就能快速借还图书,全部过程只需3分钟就能完成。据了解,一台微型智能自助图书馆可提供约400册畅销书籍,每个月可根据需求定期更换图书。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 新浪微博】

(辽宁省政府网)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热点排行

热线电话: 18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警